Рита Дакота показала поклонникам профиль новорожденной дочери



Выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота показала поклонникам профиль своей новорожденной дочери Мии. Полностью разглядеть черты лица малышки нельзя, но для новоиспеченных родителей это и так достаточно смелый шаг, так как раньше ее показывали только со спины.



Мия появилась на свет в семье Влада Соколовского и Риты Дакоты в прошлом месяце. По случаю выписки родственники новоиспеченных родителей устроили настоящий праздник. 

На снимке запечатлена Рита Дакота, которая держит на руках Мию, укутанную в мягкий белый плед. Рядом с молодой мамой лежит красочная книга, которую она уже читает дочери. Знаменитость призналась, что издание именное, так как главной ее героиней является девочка по имени Мия. Поклонники были в восторге от опубликованного фото и написали множество комплиментов в адрес малышки. Некоторые даже по профилю новорожденной заменили, что она похожа на отца – Влада Соколовского.

Дакота отметила, что дочка уже внимательно слушает рассказы из книги и мило улыбается. Иллюстрации очень яркие и предновогодние, поэтому каждый вечер молодые родители за чтением переносятся в сказку.

Недавно счастливые родители впервые вышли в свет после рождения Мии. Несмотря на недавние роды, Рита Дакота выглядит отлично и успела привести себя в форму. Знаменитость выбрала для выхода алое платье в пол. Супруги получили награду на премии «ОК!» в номинации «Пара года».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
24 ноябрь 0 145
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....