Полина Гагарина побрилась наголо ради глянца

Полина Гагарина шокировала поклонников, отважившись побриться наголо ради участия в фотосессии для обложки глянцевого издания. Соответствующим кадром певица поделилась с публикой посредством сети Instagram. 

Полина Гагарина имела запоминающиеся светлые локоны небольшой длины и такой прически она придерживалась длительное время. Однако недавно в соцсети певица поделилась снимком с фотосессии для журнала SNC, где звезда появится на обложке. В декабрьском выпуске теледива позирует перед камерой, но вместо привычных локонов можно разглядеть едва заметные остатки былого образа. В описании к публикации Гагарина отметила, что решение побриться налысо являлось скорее “спонтанным экспериментом”, но это было “смело и красиво”. 

Многих фолловеров кадр шокировал, они начали выражать надежду на то, что указанное фото является результатом монтажа. Другие же поддержали коумира, считая, что Полина Гагарина даже в таком образе прекрасна. Фото на странице звезды успело собрать свыше 22 тысяч отметок “Мне нравится” и множество отзывов.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.