На днях инсайдеры западных СМИ сообщили: Ради похудения Мэрайя Кэри готова на все



Мэрайя Кэри (Mariah Carey) всегда подавала поклонникам пример в плане отношения к своей внешности. Певица никогда не зацикливалась на своей фигуре и уверенно чувствовала себя в откровенных нарядах даже после того, как заметно прибавила в весе. Однако, как выяснилось недавно, все это было лишь маской - в глубине души звезда остро реагировала на критику в Сети и даже искала быстрый способ привести себя в порядок.



По словам инсайдеров, ради похудения Кэри решилась на радикальные меры - она уменьшила желудок! Певице провели непростую операцию, в результате которой она будет быстрее насыщаться, а значит меньше есть и худеть.

«Мэрайя всегда гордилась своими формами, но этим летом, когда ее шоу в Лас-Вегасе подошло к концу и она отправилась в тур с Лайонелем Ричи (Lionel Richie), она заметила, что ей стало труднее танцевать. И еще она получала много критики в Сети», - рассказал источник, близкий к певице. Он также добавил, что операция была проведена в Беверли-Хиллз около месяца назад. Сама Кэри пока от комментариев воздерживается.

Поклонники звезды отметили, что она действительно сильно изменилась в последнее время. Оценить ее новые формы можно было уже в начале ноября на церемонии награждения в кинотеатре TLC Chinese Theatre, на которой Мэрайю будто бы отфотошопили в реальной жизни. Кстати, певицу нередко обвиняли в злоупотреблении ретушью, особенно в фотосессиях для модных глянцевых журналов.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....