The Weeknd пытается вернуть Беллу Хадид



Рэпер Абель Тесфайе, известный как The Weeknd, и Белла Хадид встречались на протяжении полутора лет и расстались в начале ноября прошлого года. Вскоре (а поговаривали, что одновременно) рэпер закрутил роман с Селеной Гомес, что было тяжело воспринято Хадид. Впрочем, отношения Тесфайе с Гомес завершились несколько недель назад, и пока певица переживает примирение с прежним бойфрендом Джастином Бибером, Абель тоже пытается вернуть утраченное. По информации СМИ, The Weeknd намерен возродить роман с Беллой Хадид. Источники издания Life&Style сообщают, что певец буквально атакует телефон Беллы.



«Белла получает регулярные сообщения и звонки от The Weeknd. Он хочет, чтобы она вернулась», — утверждает инсайдер. По его словам, рэпер засыпал экс-возлюбленную цветами. Как говорят в окружении Тесфайе, то, что ему нужна именно Хадид, он понял после расставания с Гомес, отношения с которой были непростыми: «Они спорили по любому поводу, а с Беллой Абелю было легко».

Похоже, у рэпера нет шансов — Хадид встречается с Дрейком, его хорошим (в прошлом) другом. «Абель опустошен тем, что Дрейк и Белла вместе». Сама Хадид больше не держит зла на бывшего бойфренда, но его попытки все вернуть ей неинтересны.

Источник: elle.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....