Развода не будет: Андрей Аршавин пытается сохранить семью



36-летний Андрей Аршавин дал откровенное интервью журналу StarHit, в котором признался, что действительно изменял жене Алисе Казьминой. После этого Алиса простила Андрея и даже обвинила себя в измнеах мужа. Жена футболиста, которая месяц назад собиралась подавать на развод, назвала в своем Instagram откровения спортсмена «сильным поступком» и призналась ему в любви.



Отвечая на вопросы подписчиков о том, как складываются ее отношения с мужем, Казьмина написала:
«Я очень ценю поступок Андрея, считаю сильным признаться в обидах на всю страну. И я люблю этого его, очень, и не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью. Они как дети, им нужно внимание. Может в тот момент я и не додала его. Но повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно»

Ранее о конфликте в семье Аршавина высказалась его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская. Телеведущая считает спортсмена безответственным человеком, не готовым отвечать за свои слова и поступки.

Алиса и Андрей сыграли свадьбу в 2016 году, в феврале 2017-го у них родилась дочь Есеня. У Казьминой есть двое детей от предыдущих отношений. Аршавин до этого девять лет состоял в незарегистрированном браке с Юлией Барановской. У них трое общих детей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....