Девочка из «Моей прекрасной няни» превратилась в ослепительную красотку


Ира Андреева выросла и уехала жить за границу.
Сериал «Моя прекрасная няня» вышел на телеэкраны страны, когда юной актрисе Ирине Андреевой было всего 10 лет. Девочка очень талантливо сыграла Ксюшу — самую младшую и страшно умную дочь главного героя. До этого проекта Ира никогда не задумывалась о том, чтобы стать звездой. Она мечтала стать журналистом. А в сериал она попала благодаря своей маме, декоратору «Моей прекрасной няни».



Уже через пару месяцев рейтинги сериала «зашкаливали», а все ее герои во главе с Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк стали суперзвездами. Ире приходилось скрывать ото всех номер своей школы и постоянно по улицам ходить в кепке с длинным козырьком, чтобы ее никто не узнал. Вся эта шумиха так надоела девочке, что после съемок проекта она не стала делать карьеру актрисы дальше. Девушка сосредоточилась на учебе и закончила престижную частную школу в Санкт-Петербурге. После окончания учебного заведения Ирина уехала учиться в Лондон.

Сейчас Ирине почти 24 года (исполнится в декабре), она постоянно живет в Швейцарии. Официально девушка еще не замужем, но у нее есть молодой человек, с которым она строит серьезные отношения. Вместе они часто путешествуют по Европе и вовсю наслаждаются жизнью.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....