Дастина Хоффмана обвиняют в сексуальных домогательствах к 17-летней девушке



Ни дня без домогательств – под таким лозунгом, похоже, проходит каждый новый день в голливудской киносреде. Еще в прошлом месяце общество «полоскало» Харви Вайнштейна, вчера – Кевина Спейси, а сегодня пришло время Дастину Хоффману оправдываться в своих действиях.

Писательница Анна Грэм Хантер заявила, что актер приставал к ней, когда ей было всего 17 лет. Дело происходило в 1985 году на съемках фильма "Смерть коммивояжера" (Death of a Salesman), и самому Хоффману на тот момент было 48 лет. Анна устроилась на съемочную площадку стажером и готова была выполнять любые поручения, но только не такие:



В первый же съемочный день Дастин попросил меня сделать ему массаж ног. И я сделала. Он открыто флиртовал со мной, хватал за задницу, заводил разговоры о сексе. Как-то утром я пошла к нему в гримерку относить завтрак. Он встретил меня с ухмылкой и сказал следующее: "О, что тут у нас Крутые яйца и нежный клитор". И сам рассмеялся над своей шуткой, а я просто потеряла дар речи. Потом закрылась в ванной и долго плакала, — заявила Хантер изданию The Hollywood Reporter.

Все это длилось около пяти недель, и все это время Анна вела дневник, который позже отправила сестре:

Сегодня я проходила мимо лимузина Дастина, и он четыре раза схватил меня за задницу. Каждый раз я грубо отталкивала его и в итоге сказала ему, что он грязный вонючий старикашка.

Но на Хоффмана, по словам Анны, это не повлияло: он продолжал приставать к девушке. Конечно, другие члены съемочной группы видели, что происходит, но не вмешивались, да и Анне посоветовали забыть о своих принципах и просто смириться — "принести жертву ради фильма". Хантер смирилась, но не забыла о случившемся, и дело Харви Вайнштейна вдохновило ее рассказать миру свою историю:

В свои 49 лет я наконец поняла, что поступок Дастина Хоффмана, увы, это не исключение из правил, а то, с чем повсеместно сталкиваются женщины — в Голливуде и где угодно. Он был агрессором, я ребенком, а его поведение — сексуальными домогательствами в чистом виде, — заявила Хантер.

Дастин Хоффман, которому сейчас 80 лет, не стал ничего отрицать и уже выступил с публичными извинениями:

Я бесконечно уважаю женщин и чувствую себя ужасно из-за того, что какие-то мои действия могли поставить Анну Хантер в неприятную ситуацию. Мне очень жаль, я приношу свои извинения. Эти поступки не отражают мою истинную сущность, это не в моем характере.

Отметим, что Дастина Хоффмана, известного по таким культовым фильмам, как "Выпускник" (The Graduate), "Тутси" (Tootsie), "Крамер против Крамера" (Kramer vs. Kramer), "Человек дождя" (Rain Man) и многим другим, далеко не в первый раз обвиняют в недостойном поведении с женщинами: так, на съемках "Крамера против Крамера" Хоффман дал пощечину Мерил Стрип, поскольку ему показалось, что это поможет актрисе сыграть сложную сцену.

Первым новость сообщил блогер Riversaid.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....