Анна Семенович рассталась со швейцарским бизнесменом, который не захотел на ней жениться



Полтора года назад 37-летняя Анна Семенович рассказала, что в ее жизни появился новый мужчина — бизнесмен из Швейцарии. Известно, что он русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом за рубежом. С тех пор об их романе больше не было новостей.

А теперь выяснилось, что со швейцарским бизнесменом Анна уже рассталась. В интервью «Комсомолке» звезда рассказала, что ждала от возлюбленного предложения, но он его так и не сделал. «Мы достаточно долго встречались, но на какие-то серьезные шаги он не решился, предложения руки и сердца не сделал. И я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться», — заявила звезда.



Теперь Семенович считает себя свободной женщиной, однако ее бывший возлюбленный пока не готов поставить точку в их отношениях.
После концерта в Греции Анна познакомилась с местным миллионером. Сначала мужчина ежедневно присылал в номер Семенович роскошные букеты, а потом пригласил Анну и ее подругу в морское путешествие на остров Спиналонга.

«Мы поплавали на лодке, приехали с подругой в отель и сидели в ресторане, ужинали вместе с этим молодым человеком из Греции. И случайно мой уже забытый друг из Швейцарии решил прилететь ко мне в Грецию. Уж не знаю, что он там себе возомнил, но между мужчинами произошел конфликт», — поделилась певица. По словам Семенович, ее поклонники не дрались, но разговаривали на повышенных тонах. Инцидент привлек внимание, приехала полиция и СМИ написали об этом случае, выставив Анну в неприглядном свете.

Семенович призналась, что очень расстроилась. «Если бы я была замужней женщиной, которая изменила мужу с каким-то греком, это одна история. Но я свободная женщина, необремененная никакими серьезными отношениями, которая выбирает мужчину для дальнейшей жизни. Не вижу ничего плохого в том, что я приняла цветы и поездку от греческого молодого человека. И то, что произошел этот незапланированный конфликт, это не моя вина», — высказалась артистка.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....