Дочь Михаила Галустяна дебютировала на театральной сцене


7-летняя Эстелла получила роль в школьном театре.

Дочь Михаила Галустяна в этом году пошла в первый класс. Девочке очень нравится на уроках, и учеба не доставляет ей никаких проблем. Также родители записали Эстеллу в театральный кружок. Прошло всего два месяца регулярных занятий — и вот девочка уже выступает на сцене.



Дочь Галустяна получила роль в постановке «Айболит» по одноименному произведению Корнея Чуковского. Эстелла сыграла акулу, которая, как известно лежала на солнышке и страдала, что у ее детишек болят зубы.

На первое выступление ребят из театрального кружка собрался полный зал родителей. Михаил и Виктория Галустян сидели на почетных местах, а после представления подарили дочери шикарный букет цветов.

Кстати, Эстелла растет очень творческой девочкой. Уже два года, например, она занимается музыкой. «Большая радость, когда дочка с удовольствием бежит на занятия, — говорит Виктория. — Выходит с урока окрыленная и еще дома занимается по собственной инициативе!»

Специально для дочери юморист купил современное пианино, которое как нельзя лучше вписалось в атмосферу дома Галустянов.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....