Дмитрий Шепелев и Иван Ургант обменялись отцовскими премудростями и обсудили методы воспитания своих детей



Дмитрий Шепелев стал гостем нового выпуска шоу Ивана Урганта "Вечерний Ургант", где не только подробнее рассказал о своей программе "На самом деле" и принял участие в забавной игре "Детектор Лжедмитрия", но и рассказал о том, как отучает своего 4,5-летнего сына Платона от вранья. Иван Ургант также поделился опытом, вспомнив собственные детские выходки.



Моему сыну 4,5 года, и он уже врет, - признался Дмитрий. - Я всегда это вижу, особенно, когда спрашиваю "Няня готовила завтрак", он отвечает "Нет", а хлопья стоят на столе в этот момент. Чтобы отучить его от вранья, я придумал пока самый банальный способ: мы с ним договорились, что раз в месяц, если он слушается папу, хорошо ест и не врет, он получает большой новый конструктор. Если он врет в последний день месяца, я говорю ему "31-е число, ты соврал, поэтому конструктор ты получишь через неделю". И это работает, чист как стекло.

У меня дочь врет, - поделился в свою очередь Иван. - Но я ничего не делаю. Спрашиваю ее "Ты чистила зубы", она отвечает "Нет", я - "Пойдем чистить", она - "Пойдем". Помню, когда я врал, что почистил зубы, я перед этим мочил щетку и мазал во рту пастой, чтобы пахло. То есть я тратил тот же отрезок времени, что нужен и для чистки зубов. Я так же мылся - включал воду и стоял... Я вот думаю, в какой момент я начал мыться-то.. Как на Первый пришел! 

Напомним, Платон Шепелев появился на свет 7 апреля 2013 года - Жанна Фриске родила его в одной из престижных клиник Майами. Во время беременности Жанна узнала о своем страшном диагнозе - глиобластоме. Головные боли усилились после рождения Платона, Жанна начала серьезное лечение, но, к сожалению, ей не удалось победить болезнь. Певица ушла из жизни в июне 2015-го, когда Платону было всего 2 года.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....