Шикарная Мила Кунис в платье с разрезом на премьере фильма в Калифорнии


Вчера в Калифорнии состоялась премьера фильма «Очень плохие мамочки 2». Одну из главных ролей в картине исполнила Мила Кунис. Конечно, актриса была в центре внимания и с удовольствием позировала фотографам и раздавала автографы. Для выхода в свет актриса выбрала черное платье Cushnie et Ochs с открытыми плечами и разрезом. Весьма строгий аутфит Мила дополнила туфлями-лодочками и аккуратной прической.



«Очень плохие мамочки 2» — сиквел фильма «Очень плохие мамочки» 2016 года. В продолжении комедии главным героям предстоит встретить новый год. Помимо Кунис главные роли исполнили Кристен Белл и Сьюзен Сарандон. В России картина поступит в прокат 7 декабря.

Напомним, недавно супруга Эштона Кутчера сильно удивила фанатов. Дело в том, что Мила исповедает иудаизм, в котором есть традиция — каждую пятницу на заходе солнца приверженцы религии встречают шаббат (По нашему — суббота. — Прим, ред.). Согласно предписанию, в этот момент необходимо сделать глоток вина. В семье Кунис каждый пьет вино в этот день, в том числе и трехлетняя дочь актрисы.

Источник: graziamagazine.ru
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
01 ноябрь 0 102
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....