Журнал Glamour объявил обладателей ежегодной награды «Женщины года»



Как сообщает WWD, ими стали модель и дизайнер Джиджи Хадид, австралийская актриса Николь Кидман, астронавт Пегги Уитсон, американская певица и художник Соланж Ноулз, канадская актриса и ведущая комедийного телешоу Full Frontal Саманта Би, американский политик, член палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс, сирийская активистка, защитница прав беженцев Музон Алмеллехан, главный дизайнер дома моды Dior Мария Грация Кьюри и кинорежиссер, автор фильма «Чудо-женщина» Патти Дженкинс. В отличие от прошлого года, когда одним из победителей стал фронтмен U2 Боно, в этом году в списке нет мужчин.



- Победители, которых мы выбрали, являются целеустремленными женщинами, выполняющими свою миссию и защищающими права других женщин, - заявила в интервью изданию главный редактор Glamour Синди Лэйва. – В этом году тема прав женщин и их нарушения и защиты вышла на первый план в обществе, и не замечать это нельзя.

Все победительницы появятся в декабрьском номере американского Glamour, а церемония награждения состоится 13 ноября в Нью-Йорке. Она станет последней для Лэйвы, которая объявила, что после 16 лет работы покидает пост главного редактора.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
31 октябрь 0 67
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....