Регина Тодоренко покидает шоу «Орел и Решка»



Регина Тодоренко, получившая популярность после того, как стала ведущей проекта «Орел и Решка», решила покинуть это шоу. На днях закончились съемки 15 сезона программы «Орел и Решка. Раи и ад», и для Регины они стали последними.



«Она уже давно приняла решение уйти из шоу. Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль ее отпускать, но что делать», - рассказали представители телеканала «Пятница».

Напомним, что Регина Тодоренко стала ведущей проекта еще в 2014 году, когда продюсеры шоу снимали восьмой сезон «На краю света». Ей пришлось уехать на съемки программы в декабре 2015 года, а вернулась она лишь через восемь месяцев, скучая по родным и любимому человеку Никите. Он, кстати, вместе с мамой девушки прилетал к ней в разные страны, чтобы повидаться.

Друзья Регины сообщают, что это решение Регина приняла осознанно, она просто хочет двигаться дальше. «У нее чудовищный график - она забыла, что такое нормальный сон. Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Сейчас немного отдохнет и продолжит карьеру - уверены, предложений будет много», - рассказали знакомые Тодоренко.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
31 октябрь 0 48
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....