16-летняя «папина дочка» Екатерина Старшова предпочла медицину карьере актрисы



Екатерина Старшова, звезда сериала «Папины дочки», из малышки Пуговки выросла во взрослую девушку: 28 октября Кате исполнилось 16 лет! Именинница опубликовала забавное фото и поблагодарила всех за поздравления.


В интервью порталу Wday мама Екатерины Елена Михайловская рассказала, что свое будущее ее дочь решила связать с медициной: «Катя после девятого класса поступила на очное отделение в один из ведущих экстернатов Москвы, чтобы два последних школьных года закончить за один и лучше подготовиться к поступлению в медицинский. Она изучает вопросы питания. Хочет понять, действительно ли генномодифицированные продукты настолько вредны, как все об этом говорят».

Елена рассказала, что Катя не захотела продолжать карьеру актрисы, так как считает эту профессию зависимой от других людей. «Каким бы ты ни был талантливым, не от тебя зависит, возьмут ли тебя на роль, а от кастинг-директора, продюсера, режиссера… А Катя ни от кого зависеть не любит», — пояснила мама Старшовой.
Рассказала Елена и о личной жизни дочери. По ее словам, у Кати нет бойфренда: «Катя еще ребенок. И совершенно точно у нее нет никакого бойфренда. Есть несколько друзей, с которыми она проводит свободное время».



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
31 октябрь 0 71
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....