Влад Кадони рассказал правду о шоу “Битва экстрасенсов”



Влад Кадони решил наконец-то высказаться относительно правдивости шоу “Битва экстрасенсов”. Он признался, что уже устал от подобных вопросов, поскольку они звучат слишком часто. 



“Битва экстрасенсов” является достаточно рейтинговой передачей, и уже долгие годы существует на телевидении. В шоу якобы маги и колдуны демонстрируют свои сверхъестественные навыки и даже помогают людям разобраться в той или иной проблеме. Однако с каждым новым сезоном зрители все меньше верят в правдивость того, что демонстрируется на экране, многие и вовсе полагают, что экстрасенсы на самом деле больше похожи на актеров, и все их действия прописаны в сценарии. 

Кадони в своем посте, размещенном в Instagram, решил ответить на постоянные вопросы от подписчиков. Он отметил, что до сих пор ни одному подобному шоу не удалось повторить успех “Битвы экстрасенсов”, и здесь не место для тех, кто любит “петь под фанеру” вместо “живого звука”. Экс-участник шоу не собирается никого убеждать в правдивости передачи, но рекомендует сходить к добросовестному экстрасенсу и лично во всем убедиться.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
30 октябрь 0 185
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....