Анна Седокова рассказала о разводе


Певица нашла утешение в детях.

Анна Седокова — девушка решительная. Певица легко заводит отношениях с мужчинами, что совершенно не удивительно, ведь рядом с такой шикарной женщиной всегда крутятся сотни поклонников. Если вдруг отношения перестают ее устраивать по каким-либо причинам, она уходит, несмотря на детей, деньги, дома, страны... Экс-солистка группы «ВИА Гра» официально была замужем два раза. Первый раз — за отцом своей старшей дочери Алины, футболистом Валентином Белькевичем (Погиб в 2014 году. — Прим. 7days). С ним певица рассталась после двух лет совместной жизни, когда поняла, что он больше не любит ее. Вторым мужем стал американский бизнесмен украинского происхождения Максим Чернявский. Седокова переехала за ним в США, там же они сыграли шикарную свадьбу, а через какое-то время на свет появилась вторая дочь певицы — Моника. Этот брак тоже продлился всего два года и «рассыпался» после того, как Аня решила вернуться к работе. Из-за ее постоянного отсутствия дома начались ссоры.



Сейчас, судя по грустным постам Седоковой в Инстаграме, в ее жизни снова происходит сложный период. Она так и не рассказала общественности, кто стал отцом ее третьего ребенка — сына Гектора, который появился на свет в феврале этого года. Ходят слухи, что им является бизнесмен Артем Комаров, который младше Ани на 8 лет. С ним девушка рассталась еще до рождения малыша. Официально пара свои отношения не регистрировала. И каждый раз, несмотря ни на что, Седокова очень переживает из-за расставаний.

«Я чётко помню момент, когда разводилась, — рассказала певица. — Казалось, меня больше нет, а есть только огромное красное распухшее от слез лицо. Я помню, что не понимала даже, как встать с кровати и сделать шаг за водой, не то что жить дальше. Я помню доносящееся среди ночи из детской кроватки одно слово: МАМА. Я пообещала себе никогда не сдаваться. И я обещаю сейчас, я не сдамся! Потому что я МАМА!»
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
27 октябрь 0 200
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....