Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом стал ведущим шоу «Сверхъестественный отбор» на ТВ-3


Премьера проекта с участием эпатажного художника и актера состоится 13 ноября.

Сергей Пахомов, ставший особенно популярным после участия в 16-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, отправился в турне по городам России, чтобы в рамках шоу «Сверхъестественный отбор» на канале ТВ-3 найти самых сильных экстрасенсов. Пахом посетит шесть городов — Тулу, Рязань, Воронеж, Тверь, Казань и Нижний Новгород, — в каждом из которых проведет по четыре дня.


По словам эпатажного ведущего «Сверхъестественного отбора», он является патриотом, любит наши российские города и предпочитает иллюстрировать свою любовь делом. «Каждый город имеет свой характер, через него можно постигать настоящее время… Находить ярких магических персонажей, выявлять среди них сильнейшего в своём городе – это доброе дело, но это также очень интересное и освежающее действо. На самом деле экстрасенсорные способности есть у всех людей, и особенно ярко они проявляются в детстве. Но потом большинство об этом забывает, а у меня инфантильное устройство, я навечно в детстве, я искренен, как ребенок, и мой внутренний экстрасенсорный хоботок вибрирует», — рассказал андеграундный актёр, авангардный музыкант и экстрасенс Сергей Пахомов накануне старта шоу.

По условиям программы «Сверхъестественный отбор», лучшие экстрасенсы в городе сами будут придумывать друг для друга изощренные задания. Делать это маги и колдуны будут с учетом уязвимых мест своих противников. Участники будут сами оценивать, как их коллеги справляются с вызовами. Каждый день три магических профессионала готовят задания для четвёртого, чтобы вынести заключение о его компетентности. Они либо признают в нем профи, либо поставят на нем магический крест. В конце дня они выносят оценку тому, кого проверяли, по 10-балльной шкале. Пахом тоже ставит свои оценки, но экстрасенсы и зрители узнают о них лишь в финале всех четырех выпусков, перед тем, как будет объявлен лучших мистик города.
Напомним, Сергей Пахомов впервые заявил о своих паранормальных способностях в шоу «Битва экстрасенсов», став одним из самых популярных его участником, однако неожиданно для всех он по собственному желанию покинул проект. Как говорит сам Пахом, «Битва» закалила его изнутри, но и истощила, и сейчас его внутренний экстрасенс напоминает «мудрого дедушку на завалинке», который готов выступить судьей в состязаниях магов.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
26 октябрь 0 377
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....