Один день из жизни Дэвида Бекхэма: как экс-футболист проводит время на пляже с четырьмя детьми



Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и на то, как справляется со своими отцовскими обязанностями Дэвид Бекхэм. С тех пор как Бекхэм завершил футбольную карьеру, все свое внимание он сосредоточил на семье и, кажется, абсолютно счастлив с головой окунуться в эту сферу жизни.



На днях папарацци запечатлели один день из жизни Бекхэма и его детей: вместе с 6-летней Харпер, 12-летним Крузом, 15-летним Ромео и 18-летним Бруклином Дэвид провел время на пляже Малибу. С дочерью Дэвид играл в "догонялки" на мокром песке и резвился в воде, с сыновьями катался на серфе и соревновался в пляжном футболе. Жаль, что Виктория не составила им компанию - сейчас дизайнер вплотную занята делами своего модного дома Victoria Beckham.

Сейчас у каждого из сыновей Дэвида и Виктории Бекхэм началась собственная глава в жизни: Бруклин Бекхэм серьезно увлечен фотографией и уже выпустил свой авторский сборник работ, Ромео активно пробует себя в теннисе, а Круз - в музыке. Что до малышки Харпер: она пока со своими приоритетами не определилась - ее можно заметить то в пачке, выходящей из балетного класса, то бегающей с братьями на футбольном поле. 

Наши дети не чувствуют своей привилегированности. Они могут бегать, петь, смеяться, но у них есть манеры. Круз в 3 года начал говорить "Извините меня". Люди всегда делают комплимент нашим мальчикам, и это комплимент мне и Дэвиду, нашим родительским способностям, - рассказывала Виктория в интервью HELLO!.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
25 октябрь 0 197
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....