Директору гимназии, где училась Ольга Бузова, стыдно за выпускницу

На сегодняшний день телеведущая и певица Ольга Бузова является самой обсуждаемой персоной отечественного шоу-бизнеса. Она по-прежнему ведущая одной из самых рейтинговых и обсуждаемых программ на телевидении, каждый её сингл возглавляет музыкальные чарты, а появление на каком-либо мероприятии вызывает небывалый ажиотаж. Бузова успешно делает всё, за что бы ни взялась.
Одноклассники и учителя Ольги рассказали, какой же была звезда телеэкранов до того, как стала популярной. Школьные приятели вспоминают: Бузова всегда старалась быть в центре внимания, рвалась на сцену и пыталась заполучить главные роли во всех постановках. В старших классах телеведущая всерьёз решила заняться продвижением себя любимой и начала ходить по кастингам. Из скромно одетой отличницы Ольга превратилась в копию своего кумира Бритни Спирс. Именно тогда и сформировался образ Бузовой, который ассоциировался с ней на протяжении долгого времени: излишне загорелая блондинка в короткой юбке и с открытым пупком.
Выяснилось, что Ольга с момента выпускного (а случилось это аж в 2002 году) ни разу не переступала порога родной гимназии. Вот и недавнюю встречу выпускников Бузова проигнорировала. Одни ее бывшие одноклассники говорят: «Занята». Другие уверены: «Стыдно ей перед директором: из гордости школы превратилась в посмешище».
И действительно, Ольгу Бузову связывают не очень уж теплые отношения с бывшим директором гимназии Приморского района Санкт-Петербурга. «Ольга до сих пор очень на меня обижена. Когда Бузова была в «Доме-2», к нам в школу пришли журналисты, а я их не пустила. После этого Оля начала сочинять гадости. Человека всегда видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем», — рассказала «КП» Татьяна Зорина.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.