Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах

Скандал вокруг Харви Вайнштейна коснулся и его родного брата, 62-летнего продюсера Боба Вайнштейна, которого теперь тоже обвиняют в сексуальных домогательствах. Коллега Боба, Аманда Сигель, работавшая с ним над проектом «Мгла» (The Mist), рассказала, что Вайнштейн-младший просил ее прийти в его комнату после обеда, но в ответ услышал отказ.

По словам Сигель, после этого Боб не оставил ее в покое и продолжил донимать непристойными предложениями, не взирая на повторяющие отказы. Адвокат женщины утверждает, что преследование прекратилось, когда Аманда пригрозила покинуть проект. Сообщается, что Сигель подготовила соглашение, согласно которому она не будет находиться в одной комнате с Вайнштейном.

Представитель Боба Вайнштейна заявил, что 62-летний продюсер и бывший глава киностудии Miramax обедал с Амандой Сигель, но отрицает свое неуместное поведение во время этой встречи и после нее.

Ранее Боб Вайнштейн прокомментировал скандальную историю своего старшего брата и заявил журналу The Hollywood Reporter, что не знал о его поступках, но признал, что должен был остановить его.

«Многие годы я уговаривал его обратиться за помощью»
– сказал Боб Вайнштейн.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.