Экскурсия по гардеробу звезды: Синди Кроуфорд



Американский Vogue заглянул в гардеробную Синди Кроуфорд и снял панорамную видеоэкскурсию в формате 360 градусов. Гардероб Синди - настоящий рай для модниц, в нем модель хранит не только то, что носит сейчас, но и вещи, дорогие сердцу: свадебное платье, шорты, в которых снималась в рекламе Pepsi в 1992 году, платье Versace, в которое, по словам Кроуфорд, влюбилась ее дочь - молодая, но уже очень успешная модель Кайя Гербер.



Платье Versace:



Привет, я Синди! Это мой "шкаф". Когда у меня появилось достаточно места, я поняла, что есть вещи, которые я хочу сохранить. Например, это платье Versace - я была буквально одержима им. Я увидела его на модном показе и подумала: "Эй, я могу его взять" Это платье нравится не только мне - оно приглянулось моей дочери Кайе.

Шорты из любимых джинс:


Легендарные шорты из рекламного ролика Pepsi. Это было 25 лет назад. Не поверите, но они были сделаны из моих же джинс. Да, непосредственно перед съемкой было решено превратить мои джинсы в шорты.


Свадебное платье:


Переходим к самой сентиментальной части моей коллекции. Белое платье дизайнера Джона Гальяно, в нем я выходила замуж за своего мужа Рэнди Гербера. Никто не знал, что мы планируем пожениться. Вместо того, чтобы выбирать свадебные платья, я связалась со стилистом и сказала, что мне нужно посмотреть на черные и белые платья - я иду на вечеринку. Это платье стоило 1200 долларов, я поняла, что оно идеально подходит для нашей свадьбы на пляже, на Багамских островах.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
06 октябрь 0 234
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....