Дженнифер Лоуренс стала лицом новой коллекции Dior



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) была выбрана лицом новой весенне-летней коллекции Dior, вдохновленной пустыней и работами Джорджии О’Кифф (Georgia O’Keeffe) - американской художницы, запечатлевшей в своих работах невероятные пейзажи Мексики.



Интерьер для фотосессии были выбран подходящий - минималистичное пространство в холодных тонах, не позволяющее отвлечься от главной героини съемки.

«Когда я начала интересоваться пустыней, в поисках вдохновения я наткнулась на экстраординарное творчество Джорджии О’Кифф, современной шаманки, с ее узнаваемо величественным и серьезным взглядом на пески Нью-Мексико, - поделилась креативный директор Dior Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri), - Это исследование, которое является чем-то большим, чем все внутренние путешествия».

Элегантность без излишней суеты и мишуры - вот что определяет новую коллекцию бренда и позволяет по-новому взглянуть на стиль летних нарядов. Строгие принты, ковбойские шляпы, детали, свойственные мужским нарядам и, конечно, неповторимый взгляд Дженнифер Лоуренс напоминают поклонникам Dior о том, что в центре внимания Модного дома по-прежнему находится сильная независимая женщина, умеющая постоять за себя.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
02 октябрь 0 163
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....