Ольга Серябкина заговорила об однополой любви

Ольга Серябкина опубликовала провокационное фото топлес со своей коллегой Екатериной Кищук и предложила своим поклонникам поговорить о нетрадиционных сексуальных отношениях. По словам Серябкиной, сама она давно определилась со своими предпочтениями и выбирает себе в партнеры мужчин, однако не осуждает тех, кто заводит романы с людьми своего пола.

Я за свободу во всех ее проявлениях. В отношениях. В эмоциях. И в любви. Давно заметила тему, что многие сейчас открыто говорят о своей ориентации. И в первую очередь, они честны перед собой. Потому что это значит, быть свободным внутри, дышать глубоко и смотреть в глаза прямо, не отводя взгляд… В интернете полно разных видео, в которых девочки и мальчики рассказывают почему им нравятся люди их же пола. Делятся историями, как они нашли себя и когда это произошло, почему они больше не боятся говорить об этом открыто. И я реально думаю, что эти люди — герои! Они не стесняются заявить о том, что их любовь такая же, как и у всех остальных — настоящая и искренняя. Я всегда уважала и буду уважать тех, кто не боится никаких пересудов и не зависит от чужого мнения. Даже, если они живут в стране, где это могут, как минимум не понять.
Не могу сказать, что представляю себя на их месте…несмотря на собственный опыт. Кто читал мою книгу, вы знаете о чем идёт речь) Но я в своих предпочтениях определилась давно)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.