Потехе час: Джулия Робертс и Дэниел Модер с детьми на пляже в Хорватии



Джулия Робертс в компании супруга, оператора Дэниела Модера, и двоих сыновей - 12-летнего Финнеаса и 10-летнего Генри - проводит время на Далматинском побережье, в Сплите, Хорватия. Об этом стало известно благодаря папарацци. По сообщениям зарубежных СМИ, первым в Хорватию приехал Дэниел: как только выдался перерыв в съемках нового фильма, который оператор снимает для Netflix на Ибице, Дэниел переехал в Сплит и забронировал номер в отеле Radisson Blu. Позже к нему присоединилась Джулия с детьми.



В воскресенье Джулия и Дэниел устроили романтический вечер в Bokeria Kitchen & Wine Bar, оставив детей в отеле, пишет Croatia Week. Отметим, что на папарацционных фото отсутствует только дочь Джулии и Дэниела - 12-летняя Хэзел.

Джулия и Дэниел поженились 4 июля 2002 года, осенью 2004-го у пары родились двойняшки: мальчик Финнеас и девочка Хэзел. Третий ребенок в семье Робертс-Модер появился на свет в июне 2007-го, мальчика назвали Генри. 

Джулия и Дэнни стараются оградить детей от внимания прессы, чтобы их жизнь была максимально "нормальной".

Мы стараемся защитить наших детей, - говорила Джулия в интервью изданию USA Today в 2013 году. - Мы хотим жить спокойной семейной жизнью без каких-либо вторжений извне.

Кроме того, актриса выстраивает свой рабочий график таким образом, чтобы постоянно находиться рядом с детьми, не упуская ни одного важного момента в их жизни.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
29 сентябрь 0 218
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....