Дома знаменитостей: особняк Шарлиз Терон в Малибу

Шарлиз Терон несколько лет тому назад приобрела для себя прекрасный дом. Он расположен в Малибу, это очень роскошный и элегантный особняк, сделан в минималистском стиле. И сейчас мы совершим небольшой тур по этому прекрасному гнездышку известной артистки.

Вообще, многие знаменитости любят поселяться в изолированных местах, подальше от людей, но Шарлиз решила пойти другим путем, она приобрела красивый особняк на одном из частных пляжей, который расположен в Малибу.

Это действительно магическое место, это одно из самых любимых мест отдыха многих людей из разных стран мира, в том числе и многих знаменитостей. Ведь здесь можно просто сказочно отдохнуть, погуляв по песку, встретить закат или рассвет на берегу океана.

Относительно дома Шарлиз Терон, это прекрасный особняк, в котором три ванных комнаты, 3 спальни. Это настоящая мечта для тех, кто приехал в Малибу всей семьей и хочет отдохнуть с комфортом. Именно отдыхом с большой долей комфорта здесь занимается Шарлиз, более того, она сюда часто приезжает со своим возлюбленным – Стюартом Таунсендом. Здесь они вдвоем в полной мере наслаждаются атмосферой шикарного дома.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.