Венеция-2017: Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски впервые вышли вместе на ковровую дорожку

Выход 27-летней Дженнифер Лоуренс и 48-летнего Даррена Аронофски на дорожку Венецианского кинофестиваля-2017 ждали многие. Интерес к их новой картине «Мама!» (Mother!) подогревал тот факт, что у актрисы и режиссера на съемках начался роман. После снимков пары, сделанных папарацци в аэропорту Венеции, журналисты ждали появления знаменитостей на фотоколле, предваряющем премьеру, и наконец-то дождались.

Вместе с режиссером и исполнительницей главной роли в его триллере перед объективами фотокамер позировали 48-летний Хавьер Бардем и 59-летняя Мишель Пфайффер, которые тоже снялись в новой ленте Аронофски. Дженнифер Лоуренс выбрала для выхода в свет платье из новой коллекции Giambattista Valli, а Мишель Пфайффер надела творение Dolce & Gabbana, дополнив образ украшениями из ассортимента Broken English jewelry.

Западные издания уже опубликовали первые отзывы кинокритиков – реакция на фильм оказалась неоднозначной, но многие сделали комплимент Дженнифер Лоуренс. К слову, ее игру и работу над ролью хвалил и режиссер.

«У них (у Лоуренс и Аронофски – прим.ред.) очень хорошие и серьезные отношения. Эти двое находятся на одной волне, уважают друг друга и имеют много одинаковых интересов. Ей спокойно рядом с ним, и она в восторге от его таланта»

– рассказал инсайдер об отношениях пары, которые стали известны широкой публике весной прошлого года.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.