Эминем обматерил Трампа… вместе с толпой поклонников!

20 января 2017-го Трамп (71) занял пост президента США и стал одним из самых обсуждаемых людей США — голливудские звезды регулярно высмеивают (и даже оскорбляют!) его политику. Для возмущения и правда есть причины: вспомнить хотя бы распоряжение об ограничении въезда беженцев в США, подписанное Трампом 27 января. Или скандал, когда несколько женщин обвинили президента в сексуальном насилии. В общем, неудивительно, что ненавистников у Дональда очень много.
То Джонни Депп (54) заикнется о смерти Дональда, то Брэд Питт (53) с Леонардо ДиКаприо (42) подшутят из-за выхода из Парижского соглашения (договор по борьбе с изменениями климата, подписанный 170 странами в 2016-м, который обязует страны стараться уменьшать показатель загрязнения климата). А актеры, как известно, те еще борцы за экологию. «Сегодня будущая жизнь на нашей планете оказалась под угрозой из-за неосторожного решения президента», — написал ДиКаприо у себя на Facebook. А Брэд Питт пришел на шоу Джима Джеффриса, и они разыграли сценку прогноза погоды. Питт был метеорологом и сообщил, что всех нас ждет глобальное потепление из-за Дональда Трампа.Недавно и Эминем (44) позволил себе высказаться по поводу политики президента США… в своем стиле, конечно. Рэпер выступал на фестивале «Рединг», который проходил с 25 по 27 августа в Великобритании. После концерта Эминем заявил: «Короче, «Рединг», я не буду использовать эту чертову сцену для политических высказываний и прочего дерьма, и я не хочу вызвать разногласия, так что не буду называть имен… Но этого надоевшего Дональда Трампа я терпеть не могу!» .«Когда я говорю е***ь, вы продолжаете — Трампа!» — призвал Эминем… и толпа его послушала и очень даже поддержала. Такие антитрамповские высказывания толпа скандировала в течении нескольких минут.
Напомним, Эминем уже не впервые выражает свою позицию по поводу Трампа: в октябре 2016 года он выпустил трек Campaign Speech, в котором назвал Трампа «целующей задницы марионеткой».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.