Урожденный Мартином: новая шутка о Джоне Сноу



Поклонники культового сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) давно подозревают, что бастард Джон Сноу является потомком Таргариенов. Но теперь все стало еще сложнее, на этот раз его называют родственником автора проекта - Джорджа Мартина (George R.R. Martin)!



Эта шутка очень быстро распространяется по интернету, а старт ей дал журналист Райан Бродерик (Ryan Broderick), который опубликовал в Twitter свои наблюдения:

«Кит Харингтон на самом деле бастард Джорджа Мартина, автора цикла книг «Песнь льда и пламени», легшего в основу сценария. Действительно, трудно не заметить сходство актера и писателя в его юные годы!» - написал Бродерик.

В Сети такой мем быстро набрал популярность, и пользователи продолжают придумывать шутки на эту тему

Напомним, что герой Кита Харингтона (Kit Harington), Джон Сноу, является для всех загадочной личностью. В начале истории он был представлен зрителю как бастард лорда Севера Неда Старка, однако после стало понятно, что эта информация может быть ложной. В повествовании намекают на то, что у Сноу совсем другое происхождение. Более того, ходят слухи, что он - внебрачный сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, который является братом Дейенерис Таргариен.

Кто же ты, Джон Сноу Вероятно, об этом станет известно в заключительной серии седьмого сезона, которая выйдет на канале HBO уже сегодня!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
28 август 0 323
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....