Беременная Юлия Ковальчук могла оказаться на месте теракта в Испании

Юлия Ковальчук рассказала, что чуть не оказалась на месте террористического акта в Барселоне. По словам певицы, которая в настоящее время ждет ребенка, они с супругом проживают в Испании, где она и собирается родить малыша.Ковальчук обнародовала на своей странице в Instagram снимок, под которым рассказала, что в день террористического акта они с Алексеем Чумаковым собирались отправиться в Барселону. Причиной изменения планов стало плохое самочувствие певицы, из-за которого она решила остаться дома. Ее супруг также не стал ехать в город, проведя время с женой.
«Мы должны были ехать в Барселону для подписания важного контакта. Из-за плохого самочувствия я попросила перенести мероприятие на другой день. Представители компании предложили приехать мужу самому, однако он также отказался, так как хотел провести время со мной. Позднее мы увидели новости по телевизору и были шокированы.
Хочу принести свои соболезнования всем погибшим в результате теракта», — написала Ковальчук на своей странице в Instagram.
Поклонники в комментариях отметили, что сильно переживали за певицу, так как знали, что она сейчас живет с супругом в Испании. Публикация с соболезнованиями в адрес родственников погибших собрала более 20 тысяч лайков.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.