Дэниел Крейг подтвердил свое участие в новом фильме о Джеймсе Бонде



49-летний Дэниел Крейг стал гостем телепрограммы "Позднее шоу со Стивеном Кольбером" (The Late Show with Stephen Colbert), в эфире которой признался, что именно он исполнит роль Джеймса Бонда в новом фильме. На вопрос ведущего, стоит ли ждать выхода картины с участием актера, Дэниел ответил слишком лаконично.



"Да"

— именно так отреагировал Крейг, не поделившись со зрителями подробностями.

Стивен Кольбер не стал больше задавать никаких вопросов касательно очередной экранизации бондианы. Да и к чему здесь слова Своим ответом Дэниел развеял тысячи сомнений. В последнее время поклонники картины то и дело спорили, кто же исполнит главную роль. Джейми Белл, Тео Джеймсон, Том Хиддлстон — в общем, претендентов было много.

Новая часть бондианы должна выйти на большие экраны не раньше 2019 года. Пока никакие подробности относительно сюжета и самого съемочного процесса не оглашаются.

Стоит отметить, что в 2015-м, когда вышла последняя картина о секретном агенте, "007: Спектр"(Spectre), Дэниел заявил, что не собирается сниматься в продолжении. По его словам, лучше "перерезать себе вены". В то же время он отметил, что появится в новой части бондианы, если ему хорошенько заплатят.

За "007: Спектр" Крейг и так получил самый высокий гонорар в истории бондианы —10,7 миллионов долларов. Неужели теперь ему предложили гораздо большую сумму Как бы то ни было, поклонники актера могут ликовать и готовиться увидеть Дэниела в очередной картине о секретном агенте.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
16 август 0 105
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....