Кара Делевинь отметила 25-летие в Мексике в компании подруг-моделей

В субботу, модель и новоиспеченная актриса Кара Делевинь, которую сейчас можно увидеть на больших экранах в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», отметила 25-летие. Местом для праздника была выбрана Мексика, а в списке приглашенных гостей – сплошь модели первой величины.

Так, поздравить Кару и разделить с ней невероятное путешествие — которое, если верить инсайдерам Mail Online, обошлось имениннице в 100 тысяч фунтов стерлингов — прилетели модели Сьюки Уотерхаус, Джорджия Мэй Джаггер, Элис Деллал, Адвоа Абоах, актриса Джейми Уинстон, сестры Кары — Поппи и Хлое Делевинь — и многие другие.

Мексиканская премьера «Валериана» ознаменовала конец промо-тура, и Кара захотела устроить для 20 своих подруг особенное приключение. Она пригласила всех своих самых близких людей, чтобы праздновать день рождения и веселиться — заниматься каякингом, устраивать походы, изучать дикую природу,

— рассказал инсайдер, слова которого девушки подтвердили и на своих страницах в Instagram: они прекрасно проводили время на пляже и яхте, прыгали с парашютом, изучали пещеры и, конечно, делились любезностями в соцсетях.

Мне посчастливилось иметь таких невероятных друзей!. Леди, спасибо за вдохновение и поддержку!

— написала в Instagram Кара, снабдив пост говорящим тегом — #Sexico. Поздравляем именинницу с прошедшим праздником и желаем как можно больше таких насыщенных путешествий!

Источник:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.