Беременная Никки Рид расстроила поклонников

«Беременность — это период, когда вы находите свой собственный путь и следуете ему, при этом делаете что хотите и когда хотите», — заявила Никки Рид в новом интервью изданию Fit Pregnancy. И, похоже, беременная красотка знает чего она хочет не только сейчас, находясь в интересном положении. Со страниц глянца 29-летняя актриса сообщила поклонникам, чем займется после родов.

Оказывается, что Никки и её супруг Йен Сомерхолдер будут вне зоны доступа.

«Первый месяц после рождения ребенка мы проведем только втроем. Наша семья возьмет «месяц молчания». Только мы — без посетителей, общения и с отключенными телефонами. Если мы этого не сделаем ситуация будет следующей — каждые пять минут нам будут звонить и спрашивать: «Как вы себя чувствуете Может у вас есть фотография». Вы не получите ответы на эти вопросы в первое время. Я и Йен хотим в полной мере насладится этими моментами».

Поклонники звездной четы расстроены, что официальная информация выйдет не сразу, ведь по их мнению, радостной новостью с людьми, которые их искренне любят, можно поделиться сразу. А для желтой прессы это настоящая находка, ведь корреспонденты, ссылаясь на «всезнающих инсайдеров», могут угадывать дату, пол и имя ребенка, выдавая придуманную информацию за действительное.

К слову, паре долгое время удавалось скрывать новость о беременности. Супруги сообщили, что в скором времени станут родителями, когда у Рид уже был большой животик. Йен объяснил, почему они не поделились «своим счастьем» с поклонниками:

«Это было очень особенное время в нашей жизни, и мы хотели сохранить его только для нас троих как можно дольше. Мы наслаждались временем, проведенным с нашим малышом, который так быстро растет».

Источник:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.