Анна Фарис и Крис Прэтт объявили о своем расставании после восьми лет брака

На странице 40-летней актрисы Анны Фарис в Instagram появилось не самое лучшее обращение к поклонникам, которого им стоило ожидать. В представленной записи сказано, что Фэрис и ее 38-летний супруг Крис Прэтт приняли решение расстаться. Им было крайне непросто пойти на такой шаг, но пара понимает, что другого выбора у них нет.

Некоторые фолловеры не стали скрывать свое возмущение и выразили мнение, что знаменитости могли поторопиться. Это сообщение стало для них настоящим потрясением, ведь многие считали Анну и Крису одной из самых крепких пар.

«Нам грустно сообщать, но мы приняли решение официально разойтись. Мы старались очень долгое время, и мы действительно очень расстроены. У нас сына есть родители, которого его любят, и ради него же мы хотели бы, чтобы к нам не было обращено много внимания. Мы до сих пор любим друг друга и очень ценим то время, когда мы были вместе. Анна Фарис и Крис Прэтт»,

– такая запись появилась в аккаунте актрисы в соцсети.

Актеры познакомились на съемочной площадке во время работы над фильмом «Отвези меня домой» (Take Me Home Tonight), в котором Анна исполнила роль Венди Франклин, а Крис – Кайла Мастерсона. Тогда Фарис тяжело переживала развод с первым мужем Беном Индра, поэтому поддержка коллеги ей была просто необходимо. Их общение довольно скоро перестало быть просто дружеским, и влюбленные не могли скрывать вспыхнувшие чувства.

Летом 2009-го у них состоялась свадьба. Спустя три года у пары родился сын Джек, которому, к слову, 25 августа исполнится пять лет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.