Бьянка Балти вышла замуж за Мэтта Макроя.

1 августа, 33-летняя итальянская модель Бьянка Балти вышла замуж за своего возлюбленного Мэтта Макроя. Свадьба прошла в Калифорнии, где живет Мэтт и куда не так давно Бьянка переехала из своей любимой Италии. Клятвами любви и верности жених и невеста обменялись на ранчо в Лагуна-бич в присутствии родных и близких. Первые фотографии с торжества уже появились в сети:

Лучший день в моей жизни,

— подписала снимок в Instagram Бьянка.

Несмотря на то что свадьбу играли в США, оформить ее модель решила в стиле своей родины, с которой чувствует неразрывную связь. Украшения, еда, музыка — все в этот день напоминало гостям и новобрачным о средиземноморской стране.

Под венец Бьянка пошла, конечно же, в платье от Dolce&Gabbana — звезда не только работает с брендом (Бьянка — постоянная участница показов Дома), но и много лет дружит с Доменико Дольче и Стефано Габбано. Костюм жениха также был от Dolce&Gabbana.

Бьянка и Мэтт вместе уже около трех лет. В 2014-м они начали встречаться, а уже в апреле следущего года модель родила любимому дочь Мию. Ребенок стал для нее вторым: у Балти уже есть дочь Матильда, которую она родила в 2007 году от своего первого мужа, ассистента фотографа Кристиана Луччиди.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.