Джеймc Франко рассказал о тяжелой борьбе с депрессией



39-летний Джеймс Франко стал героем нового номера ЛГБТ-журнала Out, которому дал большое и откровенное интервью. В основном разговор шел о новом проекте звезды — сериале "Двойка" (The Deuce), в котором Франко сыграл сразу две роли, а также выступил режиссером — снял три эпизода.

В центре истории, которую придумал создатель культовой "Прослушки" (The Wire) Дэвид Саймон, опасный и яркий мир порноиндустрии 1970-80-х годов в Нью-Йорке. Джеймс играет братьев-близнецов, делающих деньги на фильмах для взрослых, а Мэгги Джелленхолл предстает в роли его ближайшей подруги и успешной актрисы фильмов для взрослых. Поскольку сериал исследует интимные стороны жизни и разные грани сексуальности, разговор в интервью тоже крутился вокруг этого, но в этот раз Франко не стал делать шокирующих признаний насчет своих любовных приключений (что он "немножко гей", мы и так помним), а рассказал о своем душевном состоянии. Оказывается, актер страдает от депрессии:



"У меня было несколько зависимостей в подростковом возрасте, но я преодолел все это. Когда я начал играть, в 17 лет, то с головой ушел в актеры. Я влюбился в это дело, настолько погрузился, что перестал заниматься чем-либо другим и общаться с другими людьми. Прошло 10 лет, и в 27 я понял, что ужасно подавлен. Да, моя жизнь казалась отличной: у меня была карьера, деньги, все на свете, но я чувствовал себя ужасно одиноко. В итоге я снова пошел учиться, но все равно это было бегством от проблем."

Чувство одиночества, покинутости и ненужности с Джеймсом на протяжении всей жизни. Бывают светлые полосы, бывают темные... Сейчас актер проходит терапию, пытаясь восстановить душевное равновесие:

"Сейчас я учусь серфингу и занимаюсь танцами — беру уроки хип-хопа. Это все в рамках моей терапии. Я начал новую главу. Раньше я был помешан на одной лишь работе, из-за этого пренебрегал другими важными вещами в жизни. Но недавно я начал сознательно менять эту ситуацию, теперь у меня все будет по-другому."

Однако это не значит, что Джеймс намерен уйти из профессии: он, как и раньше, продолжит и сниматься в кино, и снимать сам, а также заниматься своими многочисленными арт-проектами, которые являются его страстью. Просто теперь приоритеты Франко будет расставлять по-другому, чтобы успевать еще и жить полноценной жизнью. Искренне надеемся, что у актера все получится!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
02 август 0 339
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....