Шарлиз Терон не понравилось целоваться с Вином Дизелем

Актриса Шарлиз Терон призналась, что ей не очень понравилось целоваться с коллегой Вином Дизелем. Сам же актёр утверждает обратное и не отрицает своего восторга от сцены с поцелуем.

Фильм «Форсаж 8», в котором дуэтом сыграли Шарлиз Терон и Вин Дизель, уже вовсю обсуждают в СМИ. Дело не в сюжете кинокартины, а в одной весьма пикантной сцене, во время которой оба актёра целуются друг с другом. Вин Дизель в одном из интервью рассказал, что он не был против повторять этот поцелуй, как того требовал режиссёр. Напротив, он даже чувствовал от него полное удовлетворение и ему определённо нравилось это. Актёр даже взял на себя смелость и рассказал, что его коллега Шарлиз Терон тоже прочувствовала интимность момента и наслаждалась этой сценой вновь и вновь.

Несмотря на такие громкие заявления Вина Дизеля, у Шарлиз Терон другое мнение на этот счёт. Услышав такое признание Вина Дизеля, она поспешила опровергнуть сказанное и объяснила, что просто выполняла свою работу. На вопросы о том, понравилось ли ей целоваться с голливудской звездой мирового уровня, Шарлиз отвечала довольно сдержано. Исходя из её слов, Вин Дизель действительно целуется неплохо, но его манера доминировать ей не нравится и то, что показано в фильме, скорее принуждение, нежели взаимное проявление чувственности.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.