Вместе, но не на «Титанике»: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет и Билли Зейн встретились на благотворительном ужине

Вчера, 26 июля, в Сен-Тропе состоялся торжественный гала-аукцион, который организовал Леонардо Ди Каприо. Все собранные в ходе вечера средства по традиции отправятся в природоохранный фонд The Leonardo DiCaprio Foundation. Поддержать Лео в этот вечер пришли его друзья и хорошие знакомые, в том числе бывшие коллеги по фильму «Титаник» – актеры Кейт Уинслет и Билли Зейн.

Собраться вместе герои экранного любовного треугольника решили в честь 20-летия с момента выхода фильма «Титаник». Встрече все участники трио точно были рады и решили запечатлеть этот момент на память.

Банда снова вместе. Правда, теперь мы спасаем айсберги,

– написал Билли Зейн, опубликовав снимок в Instagram.

О близкой дружбе, которая зародилась между Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо на съемках «Титаника», давно известно. Время от времени они выходят в свет вместе, поддерживают друг друга в вопросах личного характера и рабочего. А вот со своим экранным антагонистом – Билли Зейном – Лео такие тесные отношения не поддерживает. Впрочем, номер телефона Лео, как рассказал Билли в одном из интервью, у него, в случае чего, всегда есть. 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.