Эмбер Роуз рассказала об издевательствах экс-бойфренда Канье Уэста: «Я хотела покончить жизнь самоубийством»

33-летняя Эмбер Роуз, которая рассталась с Канье Уэстом в 2010 году после двух лет отношений, рассказала в эфире одного из американских ток-шоу, что ее экс-бойфренд на протяжении долгого времени издевался над ней — бесконечно оскорблял. По словам модели, нелицеприятные реплики рэпера очень сильно ранили.

«Я никогда не оскорбляла своих бывших парней. И я никогда не говорила ничего плохого про Канье. А ведь это после шести, а может, семи лет постоянных издевательств… Сейчас я популярна, но в душе я разбита. Я теперь вообще ни с кем не могу встречаться! Я вообще ничего не могу написать в интернете, потому что у Канье серьезная репутация. Если бы я хотела покончить жизнь самоубийством, я бы сделала это в те непростые времена… «

— откровенно поведала Эмбер.

Надо сказать, что когда Роуз и Уэст объявили о своем расставании, рэпер выпустил свой пятый студийный альбом My Beautiful Dark Twisted Fantasy, на создание которого музыканта вдохновил разрыв с возлюбленной. По признанию Эмбер, единственное, за что она благодарна экс-бойфренду, — слава, резко обрушившаяся на нее после того, как стало известно об ее отношениях с рэпером.

Но экс-влюбленные продолжили конфликтовать и после разрыва. Как только у Эмбер завязались отношения с музыкантом Wiz Khalifa, Канье ракритиковал его внешность, а когда Роуз родила новому бойфренду сына Себастьяна, то Уэст заявил, что он отец мальчика. Эмбер не растерялась и рассказала о сексуальных пристрастиях Уэста.

Роуз ушла в такие интимные подробности, что в интернете быстро появились фотожабы на эту тему. Потом Эмбер «набросилась» на все семейство Кардашьян. Первой досталось Ким, а следом за ней — Кайли Дженнер: Роуз заявила, что парень девушки Tyga (теперь уже бывший) встречался с трансгендером.

Вскоре Роуз вроде бы помирилась с Ким и даже сделала с ней селфи. Правда, в подписи к фотографии назвала себя и жену Канье свингерами.

К слову, за музыканта Wiz Khalifa Роуз вышла замуж в 2013-м. Поклонники звезды решили, что Эмбер нашла того, с кем действительно сможет построить полноценную семью, однако осенью 2014-го она подала на развод. Всему виной — измена супруга.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.