Селена Гомес: «Я из тех девушек, которые любят с размахом»

Селене исполнилось 25 лет. К юбилею она успела прославиться, пережить роман с самым популярным парнем мира и набрать рекордное количество подписчиков в соцсетях. Но это не принесло ей счастья. Скорее, наоборот.

Я не умею врать

Селена закрыла за собой входную дверь, прислонилась к ней спиной и выдохнула — словно только что ушла от погони. Разумеется, за ней никто не гнался. Она сама ездила по городу, встречаясь с журналистами, желавшими расспросить ее о новой песне «Bad Liar» — «Плохая лгунья». Селена пела от имени девушки, которая безуспешно старается скрыть чувства к парню. И единственный вопрос, который волновал всех на самом деле, заключался в личности парня. Она раз сто повторила, что песня была написана за год до начала ее романа с Абелем Тесфайе — канадским певцом эфиопского происхождения, выступающим под псевдонимом The Weeknd. Не факт, что ей поверили. Наверняка кто-нибудь не найдет в себе сил отказаться от красивой истории, как известная певица душила в себе любовь, потому что парень ее мечты был с другой. Селена утешала себя, что в конечном итоге песня вызывает интерес.

К холодильнику за соком и остатками вчерашнего салата Селене пришлось пробираться между еще не распакованными коробками. Маленький уютный дом 1951 года постройки в Студио-Сити она купила в мае, когда прежние хозяева согласились скинуть цену до скромных по меркам модного пригорода $2,25 млн. Между продажей старого жилья и покупкой нового снимала номер в отеле, деликатно отбиваясь от предложений The Weeknd завести один дом на двоих.
Селена не чувствовала себя готовой стать хозяйкой особняка за $18 млн в получасе езды от Студио-Сити, который он приобрел. Ей было нужно собственное пространство. Несколько лет назад, когда Джастин Бибер предложил ей пожить вместе, Гомес тоже подготовила себе запасной аэродром. Джастин обвинил ее в том, что она не верит в светлое будущее их отношений и заранее готовится сбежать.
С Абелем все было иначе. Селена верила, что у них все получится, но хотела продлить романтический период. Поругаться из-за того, чья очередь выносить мусор, они еще успеют.

Планшет, с которого можно было выйти в «Инстаграм», Селена держала в шкафу. В конце прошлого года, после возвращения из психиатрической клиники, где ей на три месяца закрыли доступ в интернет, она удалила приложения из мобильного телефона и велела ассистентке не напоминать ей пароли от аккаунтов в социальных сетях. Селена получала от них хороший доход, по $550 тысяч за каждый рекламный пост, но никакие деньги не стоили нового всплеска интернет-зависимости. Певица с омерзением вспоминала недавнее прошлое: как засыпала и просыпалась с телефоном в руках, позволяла негативным замечаниям надолго застревать в голове, тратила энергию на поддержание виртуальной жизни, пока реальная катилась под откос.

В клинику Селена попала из-за постоянных приступов паники, заставивших певицу прервать прошлогодний тур. Ее преследовало ощущение, что она недостойна внимания поклонников и неспособна ничего им дать. Курс психологической помощи изменил ее точку зрения. «Я убила слишком много времени на беспокойство о том, что скажут обо мне другие люди, — подводит черту Селена. — Сил не осталось об этом думать. Я хочу отдавать любовь близким, а в профессии выполнять главную задачу артиста — пробуждать чувства. Даже если я заставляю кого-то испытывать раздражение, моя цель достигнута».
Со временем ей пришлось вспомнить пароли и оживить аккаунты, но теперь Селена оставляла посты отчасти по долгу службы, отчасти по привычке. Все равно приходилось лазить по сетям, чтобы следить за европейской частью турне The Weeknd, который сейчас болтался где-то между Польшей и Финляндией. Селена отчаянно тосковала. «Я из тех девушек, которые любят с размахом, — говорит она. — Всегда была такой. Я отдаю любимому сердце и душу без остатка».

«Инстаграм» принес ей весточку, один из тех маленьких романтических жестов, которые The Weeknd умел создавать из ничего. Музыкант лайкнул несколько фотографий Селены, которые она запостила почти три года назад. Селена порозовела и заулыбалась, представив себе, как он едет в гастрольном автобусе за тысячи километров и думает о ней, копаясь в ее старых фотографиях.

Любовный квадрат

На первое настоящее свидание с новым возлюбленным Селена сходила 11 января, хотя к тому времени роман уже набрал ход. Они начали общаться перед зимними праздниками, и The Weeknd сразу признался, что давно положил на Селену глаз. Конечно же, исключительно в творческом плане. В личном он буквально на днях расстался с моделью Беллой Хадид, а встречаться с одной девушкой, мечтая о другой, — порочная практика и верный способ потерять обеих. Вскоре Селена по праву близкого знакомства начала называть его Абелем в разговорах с коллегами по цеху, которые долго не могли сообразить, кто это такой.
На выходе из ресторана Giorgio Baldi в Санта-Монике, где Абель и Селена провели три часа, выпитое шампанское и холод

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.