Екатерина Гордон показала подросшего сына Серафима

Екатерина Гордон показала подросшего сына Серафима. Малышу всего пять месяцев, но он отлично позирует сидя у звездной мамы на руках рядом со старшим братом Даниилом. 

В соцсети Instagram телеведущая и журналистка Екатерина Гордон опубликовала трогательное семейное фото с детьми. Снимок счастливая мама сопроводила комментарием, в котором сообщила, мол, она бывает красивой и некрасивой, молодой и старой, злой и доброй, но самое главное, что она умеет любить. Причем делает она это всем сердцем и порой не только радуется, а и страдает из-за этого. Можете меня не любить, написала теледива, но это не изменит меня.

Публикация фото с детьми стала настоящим сюрпризом для многочисленных поклонников Екатерины Гордон. Ранее она только один раз показывала личико своего малыша в июне и теперь у поклонников звезды появилась возможность посмотреть, как подрос малыш. На фото пятимесячный карапуз смотрит вполне осмысленным и серьезным взглядом, почти таким же как у совсем взрослого Даниила.

Фолловеры оценили публикацию и в один голос заявили, что никто не смеет критиковать их кумира, поскольку сама Катя – «эффектная, красивая и умная женщина» и «детишки у нее чудесные», ну а что касается ее сил и самоотдачи, то здесь и вовсе есть чему поучиться. 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *