Кара Делевинь и Лили-Роуз Депп приняли участие в съемке Карла Лагерфельда для Chanel


Дом Chanel опубликовал новую съемку, автором и фотографом которой традиционно стал Карл Лагерфельд. На этот раз в его объективе появились две молодые музы французского бренда — 24-летняя Кара Делевинь и 18-летняя Лили-Роуз Депп.


Девушки создали очень футуристичные образы — в этом им отлично помогли вещи из осенне-зимней коллекции Chanel. Что Кара, что Лили-Роуз похожи на космических путешественниц, исследующих самые дальние уголки Вселенной. Классика гардероба Великой Мадемуазель, твидовый жакет, щедро украшен кристаллами, что создает впечатление ночного неба и звезд на нем, а отороченные металлизированной кожей пальто и "дутые" рюкзаки напоминают униформу космонавтов будущего. Что говорить о черных худи, на которых изображения космонавтов на руках — единственный принт.
На показе коллекции в Гран-Пале в марте этого года, помнится, имитировали запуск ракеты — футуристическая идея не нова (романтика космических путешествий захватила умы после полета в космос Юрия Гагарина 12 апреля 1961 года), но от этого она не становится менее интересной или волнующей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....