Виктории Бекхэм не нравятся вечеринки мужа



Отношения 42-летнего Дэвида и 43-летней Виктории Бекхэм всегда привлекали внимание журналистов. Супругам не раз приписывали расставание, но Дэвид и Виктория по-прежнему вместе. Сейчас западные таблоиды снова уверены, что брак Бекхэмов якобы дал трещину.



The Sun пишет, что Викторию стали раздражать бесконечные вечеринки мужа, где он проводит время с британскими моделями Алексой Чанг и Поппи Делевинь. «Виктория много работает, она развивает свой бизнес, но в то же время она старается как можно больше времени проводить с детьми. А Дэвид не может привыкнуть к жизни без футбола, у него слишком много свободного времени. Поэтому он часто проводит вечера в клубах и на тусовках, а Виктории это не нравится»,— рассказал источник порталу.

Журналисты давно писали, что Дэвид и Виктория стали отдаляться друг от друга. В последнее время пресса стала замечать, что Дэвид редко видится со своей женой. Виктория живет в Лондоне, где у нее собственный бизнес, а Бекхэм путешествует по миру со своими друзьями, проводит время с 18-летним сыном Бруклином в Лос-Анджелесе и часто появляется на светских мероприятих без супруги.

Несмотря на домыслы журналистов, в январе 2017 года Виктория и Дэвид повторили свои свадебные клятвы, а в июне Виктория рассказала в интервью модному журналу, что ей и Дэвиду «очень весело вместе». В начале июля пара праздновала 18-летие совместной жизни и трогательно поздравила друг друга с годовщиной.

Напомним, Дэвид и Виктория женаты с 1999 года и воспитывают четверых детей: 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза и 6-летнюю дочь Харпер.

Источник:
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....