33 несчастья: нелепые и забавные конфузы звёзд на красных дорожках

Церемония «Оскар»-2013 запомнилась гостям и поклонникам не только победой молодой актрисы Дженнифер Лоуренс в номинации «Лучшая женская роль»… Поднимаясь за заветной статуэткой, Дженнифер Лоуренс споткнулась и растянулась на ступеньках, чуть-чуть не дотянув до сцены. В результате зал аплодировал звезде стоя.

На церемонии At SAG Awards Наоми Уоттс споткнулась о платье Эммы Стоун.

Пышное платье стало причиной конфуза, который произошел с актрисой Хайден Панетьерри после бала Met Gala 2014. Звезда как раз спускалась по ступенькам, когда запуталась в складках наряда и упала. Хайден решила не делать из инцидента трагедии и с улыбкой продолжила свой путь, аккуратно придерживая подол платья.

Берлинском кинофестивале Хелен Миррен, запомнившаяся поклонникам яркими ролями в картинах «Калигула», «Елизавета I» и «Королева», запуталась в подоле своего платья и оступилась на лестнице на красной дорожке. Актрисе пришелся весьма кстати ее опыт исполнения ролей монарших особ — она не растерялась, спокойно улыбнулась протянувшему ей руку помощи спутнику и продолжила движение.

На открытии нового бутика Томми Хилфигера в Париже супермодель Бехати Принслу сама того не ведаят продемонстрировала окружающим свои ягодицы.

В 2013 году Миранда Керр появилась на красной дорожке премьеры фильма Mademoiselle C в Нью-Йорке в полупрозрачном черном платье в пол. Звезда решила не надевать бюстгальтер и поплатилась. Когда Керр подняла руки, чтобы откинуть волосы с плеч, она подняла и кружевную накидку, прикрывавшую грудь. В итоге бюст модели во всей красе оказался под прицелом фотографов.

Никки Хилтон на показе Versace Haute Couture.

Аманда Сейфрид на вечеринке журнала Vanity Fair Oscar Party в 2011 году

Дженнифер Гарнер продемонстрировала корректирующее белье

Французская актриса Софи Марсо постоянно борется с непослушной одеждой на красных дорожках, причем чаще всего почему-то именно в Каннах. Как, например, на кинофестивале в 2005 году, когда платье Марсо вдруг сползло с ее плеча и оголило грудь.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.