Ксения Бородина в эфире «Дома-2» уколола Ольгу Бузову из-за размера ее бюста



В сегодняшнем эфире «Дома-2» участники реалити-шоу, ведущие и эксперты обсуждали тему пластической хирургии. В кресла главных героев сели Мария Кохно с гипсом на носу, Алексей Купин и Майя Донцова. Последняя мечтает улучшить свою внешность, в том числе увеличить размер бюста. Однако, когда Влад Кадони заметил, что Майе действительно неплохо было бы сделать грудь побольше, неожиданная реакция последовала от Ксении Бородиной. Телезвезда рассмеялась, заметив: «Вот у нашей соведущей их точно нет...», имея в виду Бузову. Ольга ответить на выпад коллеги не могла, так как на записи эфира отсутствовала: она сегодня выступала в Казани.


Кстати, Бородина к выходу в эфир субботнего ток-шоу, посвященного теме пластических операций, вновь опубликовала в соцсетях пост, в котором подчеркнула: стоит ли что-то менять в своей внешности, ведь у каждой девушки должна индивидуальность. Правда, фолловеры в комментариях пошутили, что сама ведущая «Дома-2» ходила за «апгрейдом лицам» к докторам.
Напомним, что сама Ольга Бузова весьма довольна своей фигурой и не скрывает этого. Телеведущая призналась, что не считает себя красавицей, но формами гордится. Вот только не все интернет-пользователи согласны с тем, что у звезды реалити-шоу идеальные пропорции. Некоторые злопыхатели в очередной раз раскритиковали маленькую грудь Бузовой. «Хоть грудь отрастила бы себе», «В чем красота Вечно рот открыт...», «Какая «идеальная» нога! 44-й размер, икры огромные, жесть, на Седокову посмотри — узнаешь, где отличная фигура, а где доска для глажки. Или Лободе позвони и спроси, как она добилась идеала», — эти и другие злостные комментарии появились под фото Ольги в купальнике.
Впрочем, Ольга не обращает внимания на оскорбления. Звезда продолжает подогревать интерес к своей персоне, за счет чего и зарабатывает миллионы. Бузова постоянно летает отдыхать, причем пользуется услугами частных перевозчиков, а также отдыхает в дорогих ресторанах. Это неудивительно, ведь 45-минутное выступление новоиспеченной певицы стоит миллион рублей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....