Сердца трех: Скарлетт Йоханссон не хочет выбирать между двумя мужчинами



Хотя бракоразводный процесс между Скарлетт Йоханссон и Роменом Дориаком находится в самом разгаре, и экс-супруг уже неоднократно сообщал о своем желании получить полные права на воспитание их общей двухлетней дочери Рози, 32-летняя актриса, кажется, больше заинтересована в построении нового романа. Причем встречается Скарлетт сразу с двумя мужчинами и, кажется, не планирует останавливать выбор ни на одном из них.



Избранниками звезды «Мстителей» стали Колин Йост, комик и сценарист, с которым актриса познакомилась во время съемок одного из выпуском программы Saturday Night Live, и известный 52-летний адвокат Кевин Йорн, представляющий знаменитостей, в том числе и саму Йоханссон.

По информации инсайдера, на которого ссылается издание Radaronline.com, актриса сейчас чувствует себя очень свободной и не видит причин, по которым она должна выбрать лишь одного из «двух замечательных парней».

«Скарлетт рассказала им, что она не готова к серьезным отношениям и что она не будет ни с кем официально встречаться некоторое время, и они оба приняли это», — поделился информатор онлайн-журнала.

Источник:
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....