СМИ стало известно о тайных встречах Анджелины Джоли и Брэда Питта

Зарубежным СМИ стало известно о тайных встречах Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые они организовывают после официального разрыва. Проходят такие мероприятия в съемной квартире, размещенной недалеко от дома актрисы. 

После начала бракоразводного процесса Джоли отказывалась контактировать с Питом, но в итоге паре все же пришлось взаимодействовать, чтобы решить вопрос относительно воспитания совместных детей. Изначально для этого использовались адвокаты, а после экс-возлюбленные даже начали говорить по телефону. Однако недавно СМИ удалось узнать, что якобы актеры организовывают тайные встречи на съемной квартире, о которой не знают даже родственники артистов. 

Впрочем, инсайдеры уточняют, что пока встречи Джоли и Пита не носят романтического характера, пара приходит сюда, чтобы обсудить опеку над детьми, ведь именно это вопрос стоит острее всего. Иногда актриса приезжает вместе с чадами, чтобы они могли общаться с отцом, к тому же, такое взаимодействие уже является огромным шагом для бывших супругов.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.