Эд Ширан появится в «Симпсонах»



Эд Ширан, хотим мы того или нет, завоевывает все медиа пространства, пытаясь успеть везде - на этот раз добрался даже до мультфильмов. Музыкант появится в одном из эпизодов 29-го сезона «Симпсонов».



Эд сыграет музыканта по имени Брендан, в которого безответно влюбляется Лиза Симпсон, в серии под названием «Хоу-Хоу Лэнд». В результате между персонажами образуется любовный треугольник, третьим участником которого становится Нельсон — он пытается поразить Лизу своими вокальными данными. По словам исполнительного продюсера шоу Эла Джина, Нельсон споёт «Save the Last Dance for Me» с немного изменённым текстом.

Авторы мультсериала добавляют, что голос музыканта для серии был записан по телефону. Ширан является давним поклонником «Симпсонов», поговаривают, что у него даже есть татуировка с одним из героев - но мы не нашли в этом буйстве цветов цельного желтого персонажа:

Ширан также снялся в седьмом сезоне популярного сериала «Игра престолов» в роли безымянного солдата и спел часть новой песни, это все можно будет увидеть уже в первом эпизоде. Кстати, эта новость вызвала неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей. Одни заявили, что будут очень рады увидеть знаменитость в любимом сериале, а другие уже утомлены постоянным его присутствием везде и всюду.

Источник:
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....