9 ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ СТАЛИ ЗНАМЕНИТЫМИ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО



Большинство голливудских знаменитостей еще с пеленок знали, кем они станут в будущем, но некоторые звезды, горячо обожаемые нами сейчас, в прошлом не могли даже представить, что могут кому-то понравиться. Грузчики, бармены, продавцы – все они были обычными ребятами до определенного момента – момента, когда им неожиданно повезло. Мы расскажем тебе о тех везунчиках, которые дождались своего звездного часа.

1) НИК ДЖОНАС

О да, этот кареглазый красавчик когда-то был обычным, никому неизвестным парнем, пока… не сходил в парикмахерскую! Нет, это не история о том, как хорошая стрижка изменила его внешность, и все девчонки пали к его ногам, просто однажды 6-летний малыш, сидя в кресле, от нечего делать решил спеть. Тут-то будущего участника Jonas Brothers и заприметил рекламный агент, и уже через год одаренный мальчик играл на Бродвее!

2) ЭММА УОТСОН

Любимая всеми Гермиона с раннего детства начала кинокарьеру, но и здесь не обошлось без вмешательства судьбы. До съемок «Гарри Поттера» актриса играла в школьных постановках исключительно ради забавы, а роль девочки-волшебницы буквально сама приплыла к ней в руки. Однажды в оксфордскую начальную школу пришли агенты для проведения кастинга, и преподаватель посоветовал именно Эмму! 1000 претенденток жаждали получить эту роль, но Эмма, сама того не понимая, покорила всех своей «трогательной серьезностью». За что мы ее очень любим!



3) ЧЕННИНГ ТАТУМ

До того как на этого парня свалилась огромная популярность, он подрабатывал… ты не поверишь – продавцом, брокером, строителем и даже стриптизером! OMG! И именно когда Татум раздевался на сцене, его заметил модельный агент. Затем все по сценарию: визитка, звонок, кастинг, съемки для каталогов, клип поп-звезды Рики Мартина, сериал «CSI: Майами» и, конечно же, нашумевший фильм «Шаг вперед». Помимо внешности, парень обладал удивительной пластичностью, она и немного везения как раз и позволили ему пробиться в мир большого кино.

4) НАТАЛИ ПОРТМАН

«Новая Одри» попала на киноэкраны благодаря своей яркой внешности. 11-летняя школьница беззаботно сидела в кафе, когда к ней подошел агент и предложил… попробоваться на роль Матильды у Люка Бессона! Можешь себе представить реакцию девочки на такое предложение Редко кто из начинающих актеров сразу поднимается на такую ступень, да еще волею случая!

5) ЭШТОН КАТЧЕР

Обаятельный Эштон всегда знал, где и когда нужно появляться. Молодой сердцеед был замечен представителем модельного агентства на одной из прогулок. Эштон учился на тот момент в университете и собирался стать химиком, но, поддавшись зову своей авантюрной натуры и уговорам агента, он согласился попробовать себя в качестве модели и актера. Уже в 1998-м он начал сниматься в «Шоу 70-х», а потом начал получать приглашения в полнометражные кинофильмы и в итоге стал тем, кем мы знаем его сейчас.

6) ШАРЛИЗ ТЕРОН

Красавица Шарлиз стала актрисой благодаря своему боевому характеру! Однажды она устроила скандал в банке, когда в нем же находился знаменитый импрессарио Джон Кроссби, и мужчина просто не мог не заметить ее. В тот же миг он был покорен ее взрывной натурой и заявил, что ей нужно сниматься в кино. Его визитка и небольшой скандал стали для девушки билетом в счастливое будущее!

7) ДЖЕКИ ЧАН

Изначально Джеки тренировал свои боевые навыки с помощью... рубки мяса! Он работал в ресторане, директор которого и посоветовал ему в шутку показывать свое каратэ на больших экранах. С тех пор актер загорелся этой идеей и добился-таки своей цели. Сейчас имя когда-то еще простого паренька у всех на слуху, а многие спортсмены и каратисты пытаются повторить его знаменитые трюки.

8) УИЛЛ СМИТ

В молодости Уилл был крутым рэп-музыкантом! Ему даже в голову не приходило заняться кинокарьерой, но однажды ему предложили сыграть самого себя в фильме «Принц из Беверли-Хиллз». Как же тут не согласиться ;) С тех пор он обнаружил у себя талант к актерскому искусству и уже не может жить без съемок.

9) МЭРИЛИН МОНРО

Последняя в нашем списке, но не менее значимая! Будучи еще Нормой Джин, она работала на авиационном заводе. Норма проверяла парашюты и распыляла вещество, делающее самолеты огнеупорными – вот уж точно не женское занятие. Как-то раз к ним пришел фотограф сделать несколько снимков для газеты YANK. Он заметил обворожительную девушку, и уже спустя месяц Норма красовалась на обложке. Так и началась ее новая жизнь – жизнь Мэрилин Монро.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....