Александра Савельева отдыхает с дочерью Кирилла Сафонова Анастасией в Израиле

Александра Савельева, как и многие ее коллеги, сбежала из промозглой и совсем не летней Москвы поближе к солнцу и морю. Солистка группы «Фабрика» отправилась в Ашкелон, Израиль, где проживает 22-летняя дочь ее мужа Кирилла Сафонова от первого брака — Анастасия. Сегодня девушки поделились совместными фотографиями в соцсетях, автором которых выступил, по-видимому, сам Кирилл.

Кирилл Сафонов опубликовал на странице в Instagram видео с дочерью, сопроводив его цитатой из комедии «Горе от ума» — «Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом!» и тегами #папаоператор и #когдадочьпрекраснейморя.

Впервые Кирилл Сафонов женился в 20 лет. Через четыре года жена Елена подарила ему дочь, но еще через 6 лет супруги расстались. Кирилл остался в Москве, а Елена уехала с Анастасией в Израиль. Недавно девушка переехала в Америку, где начала карьеру модели. Успех не заставил себя ждать — Анастасия подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и регулярно принимает участие в различных фотосессиях, появляется на обложках журналов, а американский Maxim, опубликовав снимки Сафоновой на сайте, написал о ее пронзительной красоте. Подписчики Анастасии нередко сравнивают ее в комментариях с актрисой Меган Фокс.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *