Кортни Кардашьян и ее молодой любовник в Сен-Тропе

 

Кажется, жаркое солнце южного побережья Франции пришлось по душе 38-летней Кортни Кардашьян: в мае во время знаменитого Каннского кинофестиваля она нежилась на белоснежной яхnе в компании накаченного 23-летнего бойфренда Юнеса Бенджима и сводной сестры Кендалл Дженнер. Теперь же Кортни и Юнес вновь воссоединились, но на этот раз не в Каннах, а в Сен-Тропе: вчера, 3 июля, папарацци засняли сладкую парочку прогуливающейся по живописным улочкам одного из самых дорогих курортов Европы (да и мира, в общем-то, тоже).

Отец троих детей Кортни Скотт Дисик, кстати, в мае тоже отдыхал на Лазурном побережье, и тоже не один, а в компании Беллы Торн — новой половинки многодетного отца. В этот раз бывшие партнеры далеко друг от друга: Скотт вчера веселился до потери пульса на одной из вечеринок в Майами, правда, без возлюбленной: Торн осталась в Лос-Анджелесе.

Справедливости ради стоит отметить, что Кортни и Скотт неоднократно предпринимали попытки восстановить отношения, но, кажется, все тщетно. Что ж, будем надеяться, что новые отношения у некогда счастливых возлюбленных продлятся дольше и завершатся хэппи-эндом.

Ваш комментарий